Basilikumsoße mit gefüllten Mini-Knödeln

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Rezept Basilikumsoße mit gefüllten Mini-Knödeln

Neu, gefüllt, lecker - wir lieben Mini-Knödel. Wir machen sie wie die Webers im Rezept für Basilikumsoße mit gefüllten Mini-Knödeln. Gefüllt uns! Und dir?

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 2 Portionen 20 min

Zutaten

  • 1 kleine fein gehackte Zwiebel
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1 EL Rapsöl
  • 250 ml Gemüse Bouillon (z. B. von Knorr)
  • 50 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • Pfeffer
  • 1 Beutel PFANNI Mini-Knödel gefüllt mit Pilzen
  • 1/2 Bund fein geschnittenes Basilikum
  • 200 g Kirschtomaten

Zubereitung

1. Für die Basilikumsoße mit gefüllten Mini-Knödeln fein gehackte Zwiebel und 1 TL Zitronenschale in 1 EL Öl andünsten. Mit 250 ml Gemüse Bouillon und 50 ml Kochcreme ablöschen. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten leicht köcheln. Mit Pfeffer und abschmecken.

2. Inzwischen Mini-Knödel in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten ziehen lassen (das Wasser sollte nicht sprudelnd kochen). Knödel abgießen.

3. 1/2 Bund Basilikum und 200 g halbierte Kirschtomaten vor dem Servieren unter die Soße mischen und die Basilikumsoße mit gefüllten Mini-Knödeln servieren.

Pfanni Mini-Knödel gefüllt mit Pilzen

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Tipp

Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren. Schmeckt auch lecker mit PFANNI Mini-Knödel gefüllt mit Frischkäse und Kräutern.