Brokkoli Knödel Auflauf

Pfanni Rezepte

Rezept Brokkoli Knödel Auflauf

Ein Auflauf schmeckt immer: Rezept für einen Brokkoli Knödel Auflauf. Noch brutzelnd aus dem Ofen - einfach lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 45 min

Zutaten

  • 500 g Broccoli
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Broccoli Auflauf
  • 100 g Kochsahne (15 % Fett) oder Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett
  • 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 50 g geriebener Comté

Zubereitung

1. 500 g Brokkoli putzen und in Röschen teilen. 100 g Tomaten waschen.

2. Beutelinhalt Knorr Fix für Nudel-Broccoli Auflauf in einem Topf in 400 ml Wasser und 100 g Kochsahne einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.

3. Ungegarte Pfanni Semmelknödel und Brokkoliröschen in einer Auflaufform verteilen. Sauce gleichmäßig darüber geben. Tomaten darauf verteilen. Mit 1 EL Sonnenblumenkernen und 50 g Käse bestreuen.

4. Brokkoli Knödel Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Brokkoli Knödel Auflauf servieren.

PFANNI Mini Semmel-Knödel

zum Produkt

Tipp

Der Brokkoli Knödel Auflauf lässt sich auch gut in drei kleineren Auflaufformen zubereiten.