Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen

Pfanni Rezepte

Rezept Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen

Wir lieben die milde Würze von Feldsalat. Besonders bei diesem Rezept für Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen. Einfach lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für den Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen 400 g Hähnchenbrust in der Pfanne in 1-2 EL heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

2. 200 g Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. 100 g Tomaten waschen. 2 EL Balsamico mit 2 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. 1 TL Senf mit 2 TL Honig verrühren. Die noch heißen Knödel darin schwenken.

4. Feldsalat auf Teller verteilen. Hähnchenbrustfilet quer in Scheiben aufschneiden und zusammen mit den Honig-Senf-Knödeln und den Tomaten auf dem Salat anrichten. Dressing über den Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen träufeln.

PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

zum Produkt

Tipp

Anstatt Feldsalat eignet sich auch Rucola.