Feldsalat mit Preiselbeerdressing und gebratenen Knödeln

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Rezept Feldsalat mit Preiselbeerdressing und gebratenen Knödeln

Knackiges Grün, ein feines Dressing und ein knuspriges Extra: Rezept für Feldsalat mit Preiselbeerdressing und Speckknödel-Gröstl.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 25 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für den Feldsalat mit Preiselbeerdressing und gebratenen Knödeln Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in 1 EL Rotweinessig leicht anschwitzen.

2. 150 g Feldsalat putzen und gründlich waschen. 2 EL Aceto Balsamico und 6 EL Olivenöl verrühren und unter Zugabe von 4 EL Preiselbeeren eine Vinaigrette zubereiten. Preiselbeerdressing mit Pfeffer abschmecken.

3. Die ungegarten Knödel in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Vor dem Servieren mit 1 Bund gehackter Petersilie mischen.

4. Den abgetropften Feldsalat mit Preiselbeerdressing und gebratenen Knödeln anrichten. Feldsalat mit Zwiebeln und 100 g geputzten Johannisbeeren vollenden.