Gefüllte Putenrolle mit Basilikumpüree

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Rezept Gefüllte Putenrolle mit Basilikumpüree

Ein Rezept für die schnelle Küche: Gefüllte Putenrolle mit Basilikumpüree - einfach lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 30 min

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • 100 g Emmentaler Käse in Scheiben
  • 50 g Rucola
  • Zahnstocher
  • 2 EL Öl
  • 1 Innenpäckchen KNORR Tomaten Soße
  • 3 EL gehackte Basilikumblätter
  • 2 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Komplette
  • 1-2 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Für die gefüllte Putenrolle mit Basilikumpüree 4 Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. 100 g Emmentaler und 50 g Rucola auf die Fleischscheiben legen, diese von der Schmalseite her aufrollen. 2 cm dicke Röllchen abschneiden und mit Zahnstocher befestigen. In 2 EL heißem Öl braten.

2. Päckcheninhalt KNORR Tomaten Soße in 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

3. 1 l Wasser aufkochen, in eine Schüssel gießen, 3 EL Basilikumblätter und 1-2 EL Olivenöl dazugeben. Inhalt beider Beutel Pfanni Kartoffel Püree mit einem Rührlöffel kurz einrühren.

4. Gefüllte Putenrolle mit Basilikumpüree und Soße anrichten und genießen.

PFANNI Kartoffel Püree - Das Komplette

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Tipp

Statt Rucola kann auch Lauch/Porree verwendet werden.