Gnocchi-Pfifferling-Pfanne

Pfanni Rezepte

Rezept Gnocchi-Pfifferling-Pfanne

Für Pilzfreunde: Italienische Kartoffelklöße oder kurz Gnocchi passen perfekt in dieses Rezept für eine Gnocchi-Pfifferling-Pfanne. Einfach köstlich!

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 2 Portionen 25 min

Zutaten

Zubereitung

1. 250 g Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schalotte schälen und würfeln.

2. Schalotte und Pfifferlinge in 2 EL heißem Öl kurz andünsten. Packungsinhalt Pfanni Gnocchi zufügen und weitere ca. 4 Minuten anbraten. 100 ml Wasser und 100 ml Sahne dazugießen. Gnocchi-Pfifferling-Pfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

3. 25 g Parmaschinken in Streifen schneiden. 1-2 EL Schnittlauchröllchen und Schinken kurz vor dem Servieren über die Gnocchi-Pfifferling-Pfanne streuen.