Gnocchi-Pfifferling-Pfanne
Pfanni Rezepte

Für Pilzfreunde: Italienische Kartoffelklöße oder kurz Gnocchi passen perfekt in dieses Rezept für eine Gnocchi-Pfifferling-Pfanne. Einfach köstlich!
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 2 Portionen | 25 min |
Zutaten
- 250 g Pfifferlinge (ersatzweise Champignons)
- 1 Schalotte
- 2 EL Öl
- 1 Packung PFANNI Gnocchi Italienische Kartoffelklößchen
- 100 ml Schlagsahne
- Jodsalz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- 25 g Parmaschinken
- 1-2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1. 250 g Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schalotte schälen und würfeln.
2. Schalotte und Pfifferlinge in 2 EL heißem Öl kurz andünsten. Packungsinhalt Pfanni Gnocchi zufügen und weitere ca. 4 Minuten anbraten. 100 ml Wasser und 100 ml Sahne dazugießen. Gnocchi-Pfifferling-Pfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3. 25 g Parmaschinken in Streifen schneiden. 1-2 EL Schnittlauchröllchen und Schinken kurz vor dem Servieren über die Gnocchi-Pfifferling-Pfanne streuen.