Gnocchi zu Kräuter-Tomaten-Sauce mit Oliven

Pfanni Rezepte

Rezept Gnocchi zu Kräuter-Tomaten-Sauce mit Oliven

Mit diesem Rezept für Gnocchi zu Kräuter-Tomaten-Sauce mit Oliven machen wir einen kulinarischen Ausflug nach Italien. Wer kommt mit?

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 25 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Gnocchi zu Kräuter-Tomaten-Sauce mit Oliven 1 Zwiebel und Knoblauch schälen, beides würfeln und in 1 EL heißem Olivenöl andünsten. 1 Packung Tomaten in Stücke zufügen. Je 1 TL Rosmarin und Thymian zufügen und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

2. Sauce mit 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 EL Oliven in der Sauce heiß werden lassen. 3 Hähnchenbrustfilets in 1 EL heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Inzwischen Packungsinhalt Pfanni Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel sofort abschöpfen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und zu Gnocchi zu Kräuter-Tomaten-Sauce mit Oliven servieren.