Gratinierter Blattspinat-Knödel-Auflauf

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Rezept Gratinierter Blattspinat-Knödel-Auflauf

So einfach und köstlich kann Kochen sein: Gratinierter Blattspinat-Knödel-Auflauf. Ein Fall für die Blitzküche.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 40 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für den gratinierten Blattspinat-Knödel-Auflauf 340 g Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 200 ml Milch aufkochen, 200 g Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. 1 EL Mondamin Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Spinat und ungegarte Pfani Mini Kartoffel-Knödel in eine Auflaufform geben. Käsesauce darübergießen und Gratinierten Blattspinat-Knödel-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.