Kartoffel-Knödel Salat mit Rucola und Tomaten

Pfanni Rezepte

Rezept Kartoffel-Knödel Salat mit Rucola und Tomaten

Heute kommen die Knödel nicht in die Soße, sondern in den Salat: Rezept für Kartoffel-Knödel Salat mit Rucola und Tomaten – frisch und lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 25 min

Zutaten

  • 5 EL Balsamico Essig
  • 3 EL fettarmer Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Jodsalz
  • 7 EL Olivenöl
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 200 g Rucola
  • 80 g geriebener Parmesan oder anderen Hartkäse
  • 1 Grillschale

Zubereitung

1. Für den Kartoffel-Knödel Salat mit Rucola und Tomaten 5 EL Balsamico, 3 EL Joghurt, 1 TL Senf, 1 TL Zucker, 1 TL Salz und 4 EL Öl zu einem Dressing verrühren. 250 g Cocktailtomaten halbieren.

2. Pfanni Mini Kartoffel-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Mit 4 EL Öl vermischen, in eine Grillschale geben und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei hin und wieder wenden.

3. 200 g Rucola und Tomaten mit Dressing mischen. Knödel dazugeben und Kartoffel-Knödel Salat mit Rucola und Tomaten mit 80 g Parmesan oder anderen Hartkäse bestreuen.

PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

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Tipp

Tipp für die Zubereitung in der Pfanne: Pfanni Mini Kartoffel–Knödel in der Pfanne zubereiten. Knödeln wie beschrieben zubereiten, mit restlichem Öl vermischen und in einer Pfanne/Grill-Pfanne ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei hin und wieder wenden. Dazu: Ciabatta.