Knödel aus der Folie

Pfanni Rezepte

Rezept Knödel aus der Folie

Köstliche kleine Päckchen holen wir da aus dem Ofen. Und zwar mit diesem Rezept für Knödel aus der Folie.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 35 min

Zutaten

  • 200 g Schafskäse (Feta)
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 EL BERTOLLI Pesto Calabrese
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
  • 12 schwarze Oliven
  • Butterbrotpapier
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • gemischte Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Majoran

Zubereitung

1. 200 g Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. 250 g Zucchini putzen und in Würfel schneiden. 250 g Tomaten waschen und halbieren. 2 EL Pesto mit 1 EL Olivenöl verrühren.

2. Ungegarte Pfanni Semmel-Knödel, Gemüse, Schafskäse und 12 Oliven auf 6 Stück Butterbrotpapier verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und auf die Päckchen verteilen. Mit dem Pesto beträufeln und das Butterbrotpapier an den oberen Enden verschließen und seitlich wie ein Bonbon verdrehen.

3. Knödel aus der Folie im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 20 Minuten garen. Fertig sind die Knödel aus der Folie.