Meister Lampes Sternchensuppe

Pfanni Rezepte

Rezept Meister Lampes Sternchensuppe

Ob nun als Karottensuppe mit Kartoffelplätzchen oder als Meister Lampes Sternchensuppe - perfekt und köstlich schmeckt dieses Rezept allemal.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 50 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für Meister Lampes Sternchensuppe Pfanni Knödel „halb & halb“ nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 400 g Möhren, Zwiebel und 250 g Pastinaken schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen und alles anbraten. 850 ml Knorr Bouillon hinzufügen und alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

2. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. 150 ml Orangensaft und 1-2 EL Mondamin Mehlschwitze „hell“ einrühren und 1 Minute kochen lassen.

3. Knödel in Scheiben schneiden und Sterne ausstechen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Sterne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

4. 3 Stängel Petersilie abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Schlagsahne leicht aufschlagen. Suppe in Teller füllen, jeweils einen Klecks Sahne auf die Suppe geben. Sterne auf der Suppe verteilen/oder auf Spieße stecken und mit Petersilie bestreuen. Meister Lampes Sternchensuppe servieren.