Püree-Lauch-Cremesuppe

Pfanni Rezepte

Rezept Püree-Lauch-Cremesuppe

Suppenzeit: Lecker würzig kommt dieses Rezept für eine Püree-Lauch-Cremesuppe daher. Ran an die Löffel.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 6 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und würfeln. 300 g Lauch (Porree) putzen, waschen und längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Beides in 2 EL heißem Öl anbraten.

2. 1 l Wasser und 200 ml Kochsahne dazugießen. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree mit einem Kochlöffel einrühren. Püree-Lauch-Cremesuppe aufkochen und mit 3 TL Knorr Fleisch Suppe, 1 Msp. Muskat, Pfeffer und nach Belieben Salz würzen.

3. 25 g Parmesan über die Püree-Lauch-Cremesuppe streuen.