Zürcher Geschnetzeltes mit gefüllten Mini-Knödeln

Pfanni Rezepte

Rezept Zürcher Geschnetzeltes mit gefüllten Mini-Knödeln
Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 25 min

Zutaten

Zubereitung

1. Mini-Knödel in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten ziehen lassen, das Wasser sollte nicht sprudelnd kochen.

2. Zwiebel fein hacken, Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Butter in einer Pfanne hell anbraten und warm stellen. Champignons unter Wenden anbraten, Zwiebeln zugeben und goldgelb werden lassen.

3. Kalbfleisch wieder hinzugeben und Sahne unterrühren. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Mini-Knödel mit dem Geschnetzelten auf dem Teller anrichten und servieren.

Pfanni Mini-Knödel gefüllt mit Pilzen

zum Produkt

Tipp

Dazu passt ein frisches Gemüse der Saison.