Natürlich sind Ostertage Naschtage, ...
... aber auch herzhafte Osterrezepte dürfen nicht fehlen. Wie wäre es mit diesen?
Perfekt für den Osterbrunch ist unser Osterlamm aus Kartoffelbrötchen. Die entstehen mit wenig Aufwand 1-2-3 aus unserem Pfanni Teig für Klöße mit rohen Kartoffeln. Warm und kalt schmeckt der Spinatkuchen, auch er ist damit für den Osterbrunch perfekt. Und mit einer Portion Möhrensalat wird er auch besonders frühlingsfrisch angerichtet.
Klar, eigentlich verstecken wir zu Ostern ein paar Eier. Aber uns gefallen Mini-Knödel noch besser. Lecker würzig und gut versteckt, kommen sie im Mini-Knödel-Schinken-Auflauf auf den Tisch. Und wohin am Ende mit all den gekochten Eiern? Zum Beispiel zum kleinen Hahn dekorieren und ins Kartoffelpüree-Spinat-Bett setzen. Das freut Groß und vor allem Klein!