Broccoli-Puffer mit Quark
Pfanni Rezepte

Noch heiß aus der Pfanne schmecken Broccoli-Puffer mit Quark doch am besten. Wie sie knusprig gelingen, verrät das Rezept.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 25 min |
Zutaten
- 1 Packung PFANNI Teig für Kartoffel-Puffer mit rohen Kartoffeln
- 150 g Broccoli
- 3 EL Maiskörner aus der Dose
- 2 EL Vollkornhaferflocken
- 1 Ei
- 3 EL Öl
- 200 g Schnittlauch- oder Kräuterquark
Zubereitung
1. Für die Broccoli-Puffer Packungsinhalt Pfanni Teig für Kartoffel-Puffer mit dem Schneebesen in 650 ml kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
2. 150 g Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Mais, 2 EL Haferflocken und dem Ei zum Pufferteig geben.
3. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pufferteig esslöffelweise hineingeben und Broccoli-Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem Schnittlauchquark anrichten.