Gefüllte Mini-Knödel mit Gemüse-Sauce

Pfanni Rezepte

Rezept Gefüllte Mini-Knödel mit Gemüse-Sauce

Herzhaft köstlich: Gefüllte Mini-Knödel mit Gemüse-Sauce. Ein einfaches Rezept, das im Handumdrehen gelingt.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 2 Portionen 20 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die gefüllten Mini-Knödel mit Gemüse-Sauce 1 Btl. Pfanni Mini-Knödel nach Packungsanleitung zubereiten.

2. 1 Zucchini, 1 Paprikaschote, 1/2 Stange Lauch und 150 g Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Gemüse und Pilze in 1 EL Olivenöl braten.

3. 100 g Frischkäse und 100 ml Sahne dazugeben, gut verrühren, heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gefüllte Mini-Knödel mit Gemüse-Sauce servieren.