Gefüllte Putenrolle mit Basilikumpüree
Pfanni Rezepte

Ein Rezept für die schnelle Küche: Gefüllte Putenrolle mit Basilikumpüree - einfach lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- Jodsalz
- weißer Pfeffer
- 100 g Emmentaler Käse in Scheiben
- 50 g Rucola
- Zahnstocher
- 2 EL Öl
- 1 Innenpäckchen KNORR Tomaten Soße
- 3 EL gehackte Basilikumblätter
- 2 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Komplette
- 1-2 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Für die gefüllte Putenrolle mit Basilikumpüree 4 Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. 100 g Emmentaler und 50 g Rucola auf die Fleischscheiben legen, diese von der Schmalseite her aufrollen. 2 cm dicke Röllchen abschneiden und mit Zahnstocher befestigen. In 2 EL heißem Öl braten.
2. Päckcheninhalt KNORR Tomaten Soße in 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
3. 1 l Wasser aufkochen, in eine Schüssel gießen, 3 EL Basilikumblätter und 1-2 EL Olivenöl dazugeben. Inhalt beider Beutel Pfanni Kartoffel Püree mit einem Rührlöffel kurz einrühren.
4. Gefüllte Putenrolle mit Basilikumpüree und Soße anrichten und genießen.