Grünkohl mit Kohlwurst

Pfanni Rezepte

Rezept Grünkohl mit Kohlwurst

Ein Rezept für kalte Tage: Der perfekte Begleiter für den Klassiker Grünkohl mit Kohlwurst sind goldgelbe Mini-Knödel – deftig und doch fein.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 6 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. 3 Zwiebeln würfeln und im Topf in 2 EL Öl anschwitzen. 2 Gläser Kühne Grünkohl dazugeben und mit dünsten. Mit etwas Wasser angießen und umrühren, damit der Kohl nicht anbrennt.

2. 600 g Kohlwürste auf den Kohl legen und Topf mit Deckel verschließen. Nach ca. 20 Min. Kochzeit Kohlwurst herausnehmen und Kohl mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. 2 EL Kühne Senf unter den Grünkohl mit Kohlwurst rühren.

3. 2 Packungen Pfanni Mini Kartoffel-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und in 40 g Butter anbraten. Grünkohl mit Kohlwurst und Miniknödeln anrichten.