Herbstlicher Eintopf

Pfanni Rezepte

Rezept Herbstlicher Eintopf

Ein herbstlicher Eintopf wärmt Bauch und Wangen. Und mit diesem Rezept gelingt er herzhaft köstlich.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein würfeln. 300 g Möhren schälen und in Würfel schneiden. 200 g Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. 1 kleiner Bund Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken.

2. 300 g Bratwürste als kleine Klößchen aus der Pelle drücken und in einem Topf in 1 EL heißem Rapsöl anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Möhren im restlichen Bratfett dünsten. Lauch zufügen und ebenfalls kurz mitdünsten. 1 l (1000 ml) Wasser zufügen und aufkochen. 3 TL Knorr Fleisch Suppe einrühren.

3. Pfanni Mini-Knödel und Bratwurstklößchen zum herbstlichen Eintopf geben, bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten garen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Petersilie kurz vor dem Servieren zum herbstlichen Eintopf zufügen.

PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

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Tipp

Schmeckt auch lecker mit Steckrübe anstelle von Möhren.