Kartoffel-Karotten-Suppe

Pfanni Rezepte

Rezept Kartoffel-Karotten-Suppe

Ein Klassiker aus der Suppenküche: Rezept für Kartoffel-Karotten-Suppe - gelingt blitzschnell und schmeckt köstlich cremig.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 6 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. 500 g Karotten schälen und würfeln und in 2 EL heißem Öl andünsten. 1,5 l Wasser zugießen aufkochen, 1-2 EL Knorr Delikatess Brühe zufügen und ca. 10 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind. Suppe pürieren. 2 EL Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und beiseitestellen.

2. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry würzen, Kartoffel-Karotten-Suppe mit 5-6 EL Orangensaft abschmecken. Nach Belieben einen Klecks Crème fraîche oder Cremefine zum Verfeinern in die Suppe geben. Kartoffel-Karotten-Suppe mit Kürbiskernen bestreut servieren.

PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere

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Tipp

Mit gedünsteten Karottenstreifen garnieren.