Kartoffelplätzchen mit Salami
Pfanni Rezepte

Mit diesem Rezept wird das Kartoffelpüree zum Kartoffelplätzchen mit Salami. Herzhaft lecker!
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
- 1/2 TL Jodsalz
- 25 g Salamiwürfel
- 40 g kleine gelbe Paprikawürfel
- 125 ml fettarme Milch
- 1 Ei
- Backpapier
- 2 EL Öl
Zubereitung
1. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree in eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz, 25 g Salami und 40 g Paprika vermischen.
2. 125 ml Milch in einem Messbecher abmessen. Ei dazugeben und mit Wasser auf 1/4 l (250 ml) Flüssigkeit auffüllen. Mit einem Schneebesen verrühren.
3. Flüssigkeit zu den Püreeflocken geben und gut unterrühren. Püree 5 Minuten stehen lassen.
4. Kartoffelteig auf Backpapier ca. 1/2 cm dick flach drücken. Mit einer Ausstechform ca. 18 Kartoffelplätzchen mit Salami ausstechen und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Kartoffelplätzchen mit Salami genießen.