Kartoffelplätzchen mit Salami

Pfanni Rezepte

Rezept Kartoffelplätzchen mit Salami

Mit diesem Rezept wird das Kartoffelpüree zum Kartoffelplätzchen mit Salami. Herzhaft lecker!

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree in eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz, 25 g Salami und 40 g Paprika vermischen.

2. 125 ml Milch in einem Messbecher abmessen. Ei dazugeben und mit Wasser auf 1/4 l (250 ml) Flüssigkeit auffüllen. Mit einem Schneebesen verrühren.

3. Flüssigkeit zu den Püreeflocken geben und gut unterrühren. Püree 5 Minuten stehen lassen.

4. Kartoffelteig auf Backpapier ca. 1/2 cm dick flach drücken. Mit einer Ausstechform ca. 18 Kartoffelplätzchen mit Salami ausstechen und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Kartoffelplätzchen mit Salami genießen.

PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere

zum Produkt

Tipp

Anstelle von Salami Schinkenwürfel untermischen.