Kartoffelplätzchen-Traktoren mit Fischstäbchen und Brokkoli-Bäumchen
Pfanni Rezepte
Rezept für Kartoffelplätzchen-Traktoren mit Fischstäbchen und Brokkoli-Bäumchen – wer fährt, ähmm kocht, mit?
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
- 1/2 TL Jodsalz
- 125 ml fettarme Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 kleiner Brokkoli
- 2 Karotten
- 9 Fischstäbchen
- 2 EL Öl
- Backpapier
- 2 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
Zubereitung
1. Beutelinhalt Kartoffelpüree in eine Schüssel geben und mit 1/2 TL Salz vermischen. 125 ml Milch in einen Messbecher geben, Ei zufügen und Messbecher mit Wasser auf 250 ml auffüllen. Inhalt mit einem Schneebesen verrühren. Zu den Püreeflocken geben und gut unterrühren. 5 Minuten stehen lassen.
2. Inzwischen 1 Brokkoli und 2 Karotten waschen und putzen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. 9 Fischstäbchen nach Packungsanweisung im Backofen garen.
3. Kartoffelteig 0,5-1 cm dick auf Backpapier verteilen und glatt drücken. Mit einer Ausstechform ca. 18 Kartoffelplätzchen ausstechen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffelplätzchen portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten.
4. Währenddessen 2 TL Gemüse Bouillon mit 500 ml Wasser aufkochen. Karottenscheiben und Brokkoliröschen zugeben und 4-6 Minuten garen. Bouillon abgießen.
5. Kartoffelplätzchen-Traktoren mit Fischstäbchen und Brokkoli-Bäumchen anrichten. Restliche Kartoffelplätzchen und Fischstäbchen zum Nachnehmen dazustellen. Kartoffelplätzchen-Traktoren mit Fischstäbchen und Brokkoli-Bäumchen genießen.