Knödelauflauf mit Pilzen

Pfanni Rezepte

Rezept Knödelauflauf mit Pilzen
Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 60 min

Zutaten

Zubereitung

1. Semmelknödel in einen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser geben und 10 Minuten quellen lassen.

2. Knödel kurz sprudelnd aufkochen und anschließend bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Knödel kalt abschrecken, Kochbeutel entfernen und die Knödel erkalten lassen.

3. Semmelknödel halbieren und in eine gefettete Auflaufform legen. Austernpilze putzen, klein schneiden und dazugeben.

4. Beutelinhalt KNORR Fix für Rahm-Champignons mit Sahne, 150 ml kaltem Wasser und Ei verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Zur Sauce geben und alles gleichmäßig über den Auflauf verteilen. Käse darüberstreuen.

5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: ca. 175°C) ca. 30 Minuten backen.

PFANNI Semmelknödel

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Tipp

Mit Blattsalat servieren.