Röstitaler mit Käsecreme
Pfanni Rezepte
Ein perfektes Rezept für das Partybuffet: Röstitaler mit Käsecreme.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 20 Röstitaler | 30 min |
Zutaten
- 1 Packung PFANNI Rösti die Knusprigen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 EL Öl
- 60 g Weichkäse (z.B. Brie)
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1-2 EL Milch
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Jodsalz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
1. Für die Röstitaler mit Käsecreme Packungsinhalt Pfanni Rösti im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern und in eine Schüssel geben. 1 Ei und 1 Eigelb dazugeben und alles gut vermischen.
2. 1 EL Öl in einer beschichteten, mittelgroßen Pfanne erhitzen. Kleine goldbraune Röstitaler backen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
3. Die Rinde von 60 g Weichkäse abschneiden und die Käsemasse mit einer Gabel zerdrücken. 100 g Frischkäse, 1-2 EL Milch und 2 EL Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Röstitaler mit Käsecreme anrichten.