Röstitaler mit Käsecreme

Pfanni Rezepte

Rezept Röstitaler mit Käsecreme

Ein perfektes Rezept für das Partybuffet: Röstitaler mit Käsecreme.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 20 Röstitaler 30 min

Zutaten

  • 1 Packung PFANNI Rösti die Knusprigen
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Öl
  • 60 g Weichkäse (z.B. Brie)
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1-2 EL Milch
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

1. Für die Röstitaler mit Käsecreme Packungsinhalt Pfanni Rösti im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern und in eine Schüssel geben. 1 Ei und 1 Eigelb dazugeben und alles gut vermischen.

2. 1 EL Öl in einer beschichteten, mittelgroßen Pfanne erhitzen. Kleine goldbraune Röstitaler backen und auf eine vorgewärmte Platte legen.

3. Die Rinde von 60 g Weichkäse abschneiden und die Käsemasse mit einer Gabel zerdrücken. 100 g Frischkäse, 1-2 EL Milch und 2 EL Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Röstitaler mit Käsecreme anrichten.