Tomaten-Knödel-Mozzarella-Spießchen
Pfanni Rezepte

Partytauglich und köstlich - das können nur Tomaten-Knödel-Mozzarella-Spießchen sein. Mit diesem Rezept wird das Partybuffet ein Hit.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 6 Portionen | 27 min |
Zutaten
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 20 Cocktailtomaten
- 20 Basilikumblätter
- 20 Mini-Mozzarellakugeln
- 20 bunte Partyspieße
- 2 EL Balsamico bianco (weißer Balsamessig)
- 3 EL Olivenöl
- Jodsalz, Pfeffer
- 2 EL BERTOLLI Pesto Rosso
Zubereitung
1. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.
2. 20 Tomaten und 20 Basilikumblätter waschen und trockentupfen. 20 Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Jeweils Tomate, Mozzarellakugel und Knödel auf ein Spießchen stecken.
3. 2 EL Essig mit 3 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Tomaten-Knödel-Mozzarella-Spießchen auf eine Platte legen und mit dem Dressing beträufeln. Jeweils 2 EL Pesto auf die Mozzarellakugeln geben. Tomaten-Knödel-Mozzarella-Spießchen mit Basilikum garnieren.