Apfel-Karotten-Kohlrabi-Pfanne

Pfanni Rezepte

Rezept Apfel-Karotten-Kohlrabi-Pfanne

Ein herrlich einfaches Rezept für eine leckere Apfel-Karotten-Kohlrabi-Pfanne. Gelingt blitzschnell und schmeckt wunderbar.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 35 min

Zutaten

Zubereitung

1. 250 g Karotten und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und in Würfel schneiden.

2. Karotten und Kohlrabi in einer Pfanne in 2 EL heißem Rapsöl anbraten. 1/8 l (125 ml) Wasser zufügen, 1 TL Gemüse Bouillon einrühren und zugedeckt das Gemüse bissfest garen. Apfel zufügen und heiß werden lassen. 2 EL Schmand unterrühren und Apfel-Karotten-Kohlrabi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, herausnehmen und zur Apfel-Karotten-Kohlrabi-Pfanne servieren.