Blattspinatcreme mit Kichererbsen
Pfanni Rezepte

So lecker und einfach kann Kochen sein. Zumindest mit diesem Rezept für eine Blattspinatcreme mit Kichererbsen. Schnell gemacht und sehr köstlich.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kichererbsen (1 Dose)
- 2 EL Öl
- 1 Packung tiefgekühlter Blattspinat
- 100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 250 g Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl dünsten, 1 Packung tiefgefrorenen Spinat und 100 ml Wasser zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen, bis der Spinat aufgetaut ist. Kichererbsen dazugeben. 100 g Frischkäse unterrühren und Blattspinatcreme mit Kichererbsen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, herausnehmen und zur Blattspinatcreme mit Kichererbsen servieren.