Bolognese mit Mini-Knödeln

Pfanni Rezepte

Rezept Bolognese mit Mini-Knödeln
Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 2 Portionen 25 min

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 20 g Sellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch, mager
  • 400 g Tomaten in Stücken (aus der Dose)
  • getrockneter Oregano
  • Pfeffer
  • Jodsalz
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

1. Zwiebel, Karotte und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Im heißen Olivenöl andünsten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten bis das Fleisch eine leichte Bräune hat.

2. Tomaten und Oregano zufügen und mit einem Deckel zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Sauce mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

3. Mini-Knödel in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten sprudelnd kochen. Mit der Bolognese Sauce auf einem Teller anrichten und mit frisch gehacktem Basilikum und Parmesan bestreuen.

PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

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Tipp

Dazu passt ein frischer Blattsalat.