Brokkoli Knödel Auflauf
Pfanni Rezepte

Ein Auflauf schmeckt immer: Rezept für einen Brokkoli Knödel Auflauf. Noch brutzelnd aus dem Ofen - einfach lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 45 min |
Zutaten
- 500 g Brokkoli
- 100 g Cocktailtomaten
- 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Broccoli Auflauf
- 100 g Kochsahne (15 % Fett) oder Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett
- 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 50 g geriebener Comté
Zubereitung
1. 500 g Brokkoli putzen und in Röschen teilen. 100 g Tomaten waschen.
2. Beutelinhalt Knorr Fix für Nudel-Broccoli Auflauf in einem Topf in 400 ml Wasser und 100 g Kochsahne einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.
3. Ungegarte Pfanni Semmelknödel und Brokkoliröschen in einer Auflaufform verteilen. Sauce gleichmäßig darübergeben. Tomaten darauf verteilen. Mit 1 EL Sonnenblumenkernen und 50 g Käse bestreuen.
4. Brokkoli Knödel Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Brokkoli Knödel Auflauf servieren.