Brühe-Fondue mit Mini-Knödel
Pfanni Rezepte

Kommt alle an den Tisch: Es gibt Brühe-Fondue mit Mini-Knödeln. Ganz einfach eintauchen und genießen - das Rezept erklärt, wie alles vorbereitet wird.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 60 min |
Zutaten
- 1 Beutel Pfanni Mini-Knödel gefüllt mit Frischkäse und Kräutern
- 2 rote Paprika
- 2 gelbe Paprika
- 500 g Brokkoli
- 100 g grüne Peperoni (mild)
- 250 g Schweinefilet
- 250 g Rinderhüftsteak (oder Rinderfilet)
- 250 g Lachsfilet
- 250 g Garnelen (küchenfertig, ohne Schale)
- 2 l Fleisch- oder Gemüsebrühe, z.B. von Knorr
Zubereitung
1. Für das Brühe-Fondue mit Mini-Knödeln 1 Beutel Pfanni Mini-Knödel nach Packungsangabe zubereiten. Je 2 rote und gelbe Paprika putzen und in Stücke schneiden. 500 g Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. 100 g Peperoni waschen. Je 250 g Schweinefilet, Rinderhüftsteak und Lachsfilet in Würfel schneiden. Alle Zutaten zusammen mit den 250 g Garnelen auf Platten bzw. in Schalen geben.
2. 2 l Fleisch- oder Gemüsebrühe in einem Topf auf dem Herd erhitzen. Fonduetopf bis zur Hälfte mit der Brühe befüllen und auf das erhitzte Rechaud stellen.
3. Mini-Knödel, Fleisch, Fisch und Gemüse nach Belieben auf eine Fonduegabel stecken und für ein paar Minuten in der Brühe garen bzw. Mini-Knödel erhitzen. Brühe-Fondue mit Mini-Knödeln genießen.