Bunte Hackfleischpfanne
Pfanni Rezepte

Mini-Knödel bringen Pepp in jedes Pfannengericht: Rezept für eine bunte Hackfleischpfanne - einfach lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais (Abtropfgewicht 140 g)
- 1/2 Bund Petersilie
- 300 g mageres Hackfleisch (gemischt)
- 1 EL Öl
- 300 ml Tomatensaft
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
Zubereitung
1. 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Dose Mais in einem Sieb abtropfen lassen. 1/2 Bund Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2. 300 g Hackfleisch in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. 300 ml Tomatensaft und Mais dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Bunte Hackfleischpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen und herausnehmen. Knödel zur bunten Hackfleischpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen.