Bunte Hackfleischpfanne

Pfanni Rezepte

Rezept Bunte Hackfleischpfanne

Mini-Knödel bringen Pepp in jedes Pfannengericht: Rezept für eine bunte Hackfleischpfanne - einfach lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais (Abtropfgewicht 140 g)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 300 g mageres Hackfleisch (gemischt)
  • 1 EL Öl
  • 300 ml Tomatensaft
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

Zubereitung

1. 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Dose Mais in einem Sieb abtropfen lassen. 1/2 Bund Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

2. 300 g Hackfleisch in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. 300 ml Tomatensaft und Mais dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Bunte Hackfleischpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen und herausnehmen. Knödel zur bunten Hackfleischpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen.