Bunte Partyspieße

Pfanni Rezepte

Rezept Bunte Partyspieße

Mit diesem Rezept für bunte Partyspieße wird das Buffet bestimmt ein köstlicher Partyknaller. Schnell gemacht und einfach lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 45 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die bunten Partyspieße 450 g Putenbrust in 2 cm große Würfel schneiden. 2 EL Sojasauce mit 1 TL Honig und 1 EL Öl verrühren und das Fleisch darin ca. 15 Minuten marinieren.

2. Pfanni Knödel ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten kochen. Knödel in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

3. 10 Cocktailtomaten waschen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. 100 g Champignons putzen.

4. Knödel, Fleisch, Paprika und Pilze abwechselnd auf Holzspieße stecken. Spieße in einer Pfanne in 3-4 EL heißem Öl bei schwacher bis mittlerer Hitze rundherum anbraten. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weiterbraten, dabei ab und zu die bunten Partyspieße wenden.