Caesar Salad mit Mini-Knödeln

Pfanni Rezepte

Rezept Caesar Salad mit Mini-Knödeln
Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 2 Portionen 25 min

Zutaten

  • 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 1 EL Öl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 2 EL Schmand
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Kopf Romanasalat
  • 150 g Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 30 g geriebener Parmesan

Zubereitung

1. Mini-Knödel in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten sprudelnd kochen.

2. Knoblauch, geriebenen Parmesan, Öl und Senf in ein schmales hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Den Stabmixer dabei langsam nach oben ziehen. Die Sauce mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Salat waschen, trocken schleudern, mundgerecht zerzupfen und mit etwas Salatsauce mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Salat in tiefe Teller geben, mit den zubereiteten Mini-Knödeln, Zwiebelringen und gehobeltem Parmesan bestreuen. Restliche Salatsauce dazu servieren.