Chinakohlsalat mit Mini-Knödeln und Chilisauce
Pfanni Rezepte

Fein und pikant begleitet: Chinakohlsalat mit Mini-Knödeln und Chilisauce - in diesem Rezept mögen wir es asiatisch.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 25 min |
Zutaten
- 1 Dose (425 ml) Mango (220g)
- 2 EL Sojasoße
- 1 kleine Ingwerknolle
- 150 g Thai-Chili-Soße
- 1 rote Chilischote
- 1 Bund Koriander
- 1/2 Kopf Chinakohl frisch
- 1/2 Kopf Radicchio
- Jodsalz, Pfeffer
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Beutel PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 50 g Cashewkerne
- 1 EL Pflanzencreme
- etwas Friseesalat zur Garnitur
Zubereitung
1. Für den Chinakohlsalat mit Mini-Knödeln und Chilisauce die Mango abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Sojasoße und 1 EL geriebenem Ingwer mischen. Die eine Hälfte des Mangosafts hinzufügen und die andere Hälfte mit 150 g fertiger Thai-Soße mischen. Nach Belieben Chili und 1 Bund Koriander fein schneiden und an die Soße geben. Einige Blättchen Koriander für die Garnitur zurückbehalten.
2. Den gewaschenen 1/2 Chinakohl und 1/2 Radicchio in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, 2 EL Essig, dem Mango-Chutney abschmecken und zum Chinakohlsalat mischen.
3. In der Zwischenzeit die Mini-Knödel bei mittlerer Hitze 7 Minuten kochen.
4. Die Knödel abgießen, abtropfen lassen und mit 50 g Cashewkernen und 1 EL Pflanzencreme goldbraun braten bzw. rösten. Chinakohlsalat mit Mini-Knödeln und Chilisauce anrichten und mit etwas Frisee und Korianderblättchen garnieren.