Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen
Pfanni Rezepte

Wir lieben die milde Würze von Feldsalat. Besonders bei diesem Rezept für Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen. Einfach lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 4 EL Öl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 200 g Feldsalat
- 100 g Cocktailtomaten
- 2 EL Aceto Balsamico
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 1 TL körniger Senf
- 2 TL flüssiger Honig
Zubereitung
1. Für den Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen 400 g Hähnchenbrust in der Pfanne in 1-2 EL heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
2. 200 g Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. 100 g Tomaten waschen. 2 EL Balsamico mit 2 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. 1 TL Senf mit 2 TL Honig verrühren. Die noch heißen Knödel darin schwenken.
4. Feldsalat auf Teller verteilen. Hähnchenbrustfilet quer in Scheiben aufschneiden und zusammen mit den Honig-Senf-Knödeln und den Tomaten auf dem Salat anrichten. Dressing über den Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen träufeln.