Fruchtiger Sommersalat mit Zitronendressing
Pfanni Rezepte

So schmeckt der Sommer: Fruchtiger Sommersalat mit Zitronendressing - ein Salat-Rezept zum Genießen.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 20 min |
Zutaten
- 1 Staude Chicorée
- 1 Eichblattsalat
- 1/2 kleine Galiamelone
- 1 Packung Mini-Mozzarellakugeln
- 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter
- 5 EL Öl
Zubereitung
1. Für den fruchtigen Sommersalat mit Zitronendressing beim Chicorée den Strunk herausschneiden und die Blätter lösen und waschen. Eichblattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Bei 1/2 Melone mit einem Löffel die Kerne entfernen und die Melone in Spalten schneiden. Die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2. Inhalt beider Päckchen Knorr Salatkrönung mit 5 EL Öl und 5 EL Wasser verrühren.
3. Pfanni Knödel ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten kochen. Knödel herausnehmen und gut abtropfen lassen und mit dem Dressing mischen.
4. Salat mit Melone, Mozzarellakugeln und 4 Scheiben Schinken auf einer Platte anrichten. Knödel darauf verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Fruchtigen Sommersalat mit Zitronendressing servieren.