Frühlingsgemüse in Kokossauce zu Sesamknödeln
Pfanni Rezepte

Ein Hauch von Asien schwingt bei diesem Rezept für Frühlingsgemüse in Kokossauce zu Sesamknödeln mit. Leicht und lecker.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 300 g Möhren
- 450 g Kohlrabi (1 Stück)
- 150 g Zuckerschoten
- Jodsalz
- 200 ml Kokosmilch
- 2-3 EL MONDAMIN Saucenbinder für Gemüse
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 3 EL Sesam
Zubereitung
1. Für das Frühlingsgemüse in Kokossauce zu Sesamknödeln 300 g Möhren, Kohlrabi, 150 g Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren und Kohlrabi in ½ cm dicke und 3 cm lange Stifte schneiden. Möhren in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben und 2 Minuten garen, Kohlrabi zufügen und weitere 4 Minuten garen. Zum Schluss die Zuckerschoten dazugeben und weitere 2 Minuten kochen. Gemüse in ein Sieb abgießen, Gemüsekochwasser dabei auffangen.
2. ¼ l (250 ml) Gemüsekochwasser und 200 ml Kokosmilch in einem Topf aufkochen. 2-3 EL Mondamin Saucenbinder für Gemüse zufügen und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. 3 EL Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Knödel im gerösteten Sesam wälzen. Frühlingsgemüse in Kokossauce zu Sesamknödeln anrichten.