Geflügelgeschnetzeltes mit Lauchgemüse
Pfanni Rezepte

Geschnetzeltes muss zart und cremig sein - so wie bei diesem Rezept für ein Geflügelgeschnetzeltes mit Lauchgemüse. Perfekt dazu sind Mini-Knödel.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Lauch
- 1-2 EL Öl
- 50 ml Schlagsahne
- 1 Innenpäckchen KNORR Rahm Soße
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
Zubereitung
1. 300 g Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. 200 g Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm breite Ringe schneiden.
2. Hähnchenwürfel in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl braten, Lauch zufügen und mitbraten. 1/4 l (250 ml) Wasser und 50 ml Sahne in die Pfanne gießen. Päckcheninhalt Knorr Rahm Soße einrühren und Geflügelgeschnetzeltes mit Lauchgemüse 1 Minute kochen lassen.
3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen und zum Geflügelgeschnetzeltem mit Lauchgemüse reichen.