Gefüllte bunte Paprikaschoten
Pfanni Rezepte
Heute gibt’s gefüllte bunte Paprikaschoten. Bei diesem Rezept werden die Schoten herzhaft kartoffelig gefüllt und dann im Ofen goldbraun gebacken.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 45 min |
Zutaten
- je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
- 1 Packung PFANNI Bauernfrühstück (Frischepack)
- 2 Debrecziner Würstchen
- gemahlener Kümmel
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 60 g mittelalter Gouda
- 1 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
Zubereitung
1. Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Auflaufform fetten und die Paprikahälften mit der Öffnung nach oben hineinlegen.
2. Pfanni Bauernfrühstück in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern. 2 Debrecziner Würstchen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und unter das Bauernfrühstück mischen. Mit Kümmel, Pfeffer und Paprika würzen. Kartoffel-Wurst-Mischung in die Paprikahälften füllen. 60 g Gouda reiben und darüber streuen.
3. 1/8 l (125 ml) Wasser aufkochen und 1 gestr. TL Knorr Gemüse Bouillon einrühren. Bouillon zu den gefüllten bunten Paprikaschoten in die Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken. Gefüllte bunte Paprikaschoten servieren.