Gefüllte Mini-Frischkäse-Knödel mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Pfanni Rezepte

Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 2 Portionen | 20 min |
Zutaten
- 1 Beutel Pfanni Mini-Knödel gefüllt mit Frischkäse und Kräutern
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
- 1/2 Bund Basilikum
- 200 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse
Zubereitung
1. Mini-Knödel in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten ziehen lassen, das Wasser sollte nicht sprudelnd kochen.
2. Getrocknete Tomaten und Basilikum in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren und im Olivenöl kurz anbraten. Getrocknete Tomaten zufügen und kurz mitbraten.
3. Mini-Knödel, Parmesan und Basilikum dazugeben, erwärmen und anschließend servieren.