Gemüsechili

Pfanni Rezepte

Rezept Gemüsechili

Mit feiner Schärfe: Rezept für Gemüsechili - gelingt blitzschnell und schmeckt einfach vorzüglich.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidney-Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto All' Arrabbiata
  • Pfeffer
  • 1 Beutel PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

Zubereitung

1. Je 1 rote, gelbe und grüne Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. 1 Dose Kidney-Bohnen in ein Sieb abgießen.

2. In einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl Paprika anbraten. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto und Kidney-Bohnen zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Gemüsechili mit Pfeffer abschmecken.

3. Pfanni Knödel ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten kochen, herausnehmen. Knödel zum Gemüsechili servieren.