Gemüsechili
Pfanni Rezepte

Mit feiner Schärfe: Rezept für Gemüsechili - gelingt blitzschnell und schmeckt einfach vorzüglich.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidney-Bohnen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto All' Arrabbiata
- Pfeffer
- 1 Beutel PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
Zubereitung
1. Je 1 rote, gelbe und grüne Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. 1 Dose Kidney-Bohnen in ein Sieb abgießen.
2. In einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl Paprika anbraten. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto und Kidney-Bohnen zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Gemüsechili mit Pfeffer abschmecken.
3. Pfanni Knödel ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten kochen, herausnehmen. Knödel zum Gemüsechili servieren.