Gemüsepfanne mit Mini-Knödel

Pfanni Rezepte

Rezept Gemüsepfanne mit Mini-Knödel
Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • 200 g Aubergine
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter
  • Jodsalz, Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

Zubereitung

1. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und mitbraten. KNORR Tomaten al Gusto zufügen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Pfeffer, Zucker und evtl. Salz abschmecken.

3. Inzwischen Kartoffelknödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, herausnehmen und unter die Gemüsepfanne mischen.

PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

zum Produkt

Tipp

Mit frischen Kräutern bestreuen.