Gewürz Rosmarin Kartoffelknödel
Pfanni Rezepte

Bei diesem Rezept für Gewürz Rosmarin Kartoffelknödel werden die goldgelben Mini-Knödel gespickt mit Rosmarinnadeln. So erhalten sie eine feine Würze.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 4 Portionen | 20 min |
Zutaten
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 400 g Schweineschnitzel
- Jodsalz, Pfeffer
- 6 Rosmarinzweige
- 4 EL Koriandersamen
- 2 EL Senfsamen
- 8 EL Olivenöl
- 1 Grillschale
Zubereitung
1. Für die Gewürz Rosmarin Kartoffelknödel 1 Packung Pfanni Mini Kartoffel-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen.
2. 400 g Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. 6 Rosmarinzweige in 20 Stücke schneiden und je ein Rosmarinzweigstück in einen Knödel stecken.
3. 4 EL Koriander- und 2 EL Senfsamen grob hacken. Knödel und Fleischwürfel darin wälzen, mit 8 EL Öl beträufeln, gut mischen und in eine gefettete Grillschale geben.
4. Gewürz Rosmarin Kartoffelknödel und Fleisch ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei hin und wieder wenden.