Gewürz Rosmarin Kartoffelknödel

Pfanni Rezepte

Rezept Gewürz Rosmarin Kartoffelknödel

Bei diesem Rezept für Gewürz Rosmarin Kartoffelknödel werden die goldgelben Mini-Knödel gespickt mit Rosmarinnadeln. So erhalten sie eine feine Würze.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 20 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Gewürz Rosmarin Kartoffelknödel 1 Packung Pfanni Mini Kartoffel-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen.

2. 400 g Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. 6 Rosmarinzweige in 20 Stücke schneiden und je ein Rosmarinzweigstück in einen Knödel stecken.

3. 4 EL Koriander- und 2 EL Senfsamen grob hacken. Knödel und Fleischwürfel darin wälzen, mit 8 EL Öl beträufeln, gut mischen und in eine gefettete Grillschale geben.

4. Gewürz Rosmarin Kartoffelknödel und Fleisch ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei hin und wieder wenden.

PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

zum Produkt

Tipp

Für die Zubereitung in der Pfanne: Pfanni Mini Kartoffel–Knödel und das Fleisch nach Rezept zubereiten. In eine gefettete Pfanne/Grillpfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, dabei hin und wieder wenden.