Gnocchi in Spinatcreme-Sauce mit sonnen-getrockneten Tomaten

Pfanni Rezepte

Rezept Gnocchi in Spinatcreme-Sauce mit sonnen-getrockneten Tomaten

Buon appetito! Gnocchi in Spinatcreme-Sauce mit sonnengetrockneten Tomaten - ein Rezept aus der italienischen Küche.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Gnocchi in Spinatcreme-Sauce mit sonnen-getrockneten Tomaten 125 g Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Zwiebel schälen und würfeln. 50 g eingelegte Tomaten würfeln.

2. Packungsinhalt Pfanni Gnocchi in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und warm halten. 1 EL Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebelwürfel zufügen und andünsten. Spinat hinzufügen und ebenfalls andünsten. Tomatenwürfel, 150 g Mascarpone, 100 ml Wasser und 1 TL Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Gnocchi in Spinatcreme-Sauce mit sonnen-getrockneten Tomaten kurz heiß werden lassen und servieren.

Gnocchi Italienische Kartoffelklößchen

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Tipp

Mit 2 EL gerösteten Pinienkernen bestreuen.