Gnocchi in Spinatcreme-Sauce mit sonnen-getrockneten Tomaten
Pfanni Rezepte

Buon appetito! Gnocchi in Spinatcreme-Sauce mit sonnengetrockneten Tomaten - ein Rezept aus der italienischen Küche.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 125 g tiefgekühlter Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 50 g getrocknete Tomaten, mit Öl, Kräutern und Salz mariniert
- 1 Packung PFANNI Gnocchi Italienische Kartoffelklößchen
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Mascarpone
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Für die Gnocchi in Spinatcreme-Sauce mit sonnen-getrockneten Tomaten 125 g Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Zwiebel schälen und würfeln. 50 g eingelegte Tomaten würfeln.
2. Packungsinhalt Pfanni Gnocchi in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und warm halten. 1 EL Olivenöl in die Pfanne geben, Zwiebelwürfel zufügen und andünsten. Spinat hinzufügen und ebenfalls andünsten. Tomatenwürfel, 150 g Mascarpone, 100 ml Wasser und 1 TL Gemüsebrühe zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Gnocchi in Spinatcreme-Sauce mit sonnen-getrockneten Tomaten kurz heiß werden lassen und servieren.