Gnocchi mit Walnuss-Käse-Sauce

Pfanni Rezepte

Rezept Gnocchi mit Walnuss-Käse-Sauce

Cremig umhüllt: Rezept für Gnocchi mit Walnuss-Käse-Sauce - eine köstliche Kombination.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 15 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für die Gnocchi mit Walnuss-Käse-Sauce 200 ml Milch und 100 ml Sahne oder Rama Cremefine aufkochen, 100 g Mascarpone unterrühren. 50 g Pecorino unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Packungsinhalt Pfanni Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel sofort abschöpfen. Gnocchi mit Käsesauce und mit 30 g Walnüssen bestreut servieren. Gnocchi mit Walnuss-Käse-Sauce genießen.

Gnocchi Italienische Kartoffelklößchen

zum Produkt

Tipp

1 EL gehackte Petersilie unter die Sauce rühren.