Gnocchi-Salat auf Rucola

Pfanni Rezepte

Rezept Gnocchi-Salat auf Rucola

Bei diesem Rezept schmeckt man den Sommer: Gnocchi-Salat auf Rucola. Würzig fein, knackfrisch und herrlich lecker.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 4 Portionen 40 min

Zutaten

Zubereitung

1. Für den Gnocchi-Salat auf Rucola 1 Packung Pfanni Gnocchi ins kochende Salzwasser geben und ca. 2 Minuten garen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen. Gnocchi auf einem Sieb abgießen, in eine Schüssel geben und mit 3 EL Essig und 4 EL Olivenöl mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

2. 2 Tomaten waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Je 1 kleine rote und gelbe Paprika halbieren, entkernen und in rautenförmige Stücke schneiden. 50 g Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. 125 g Mozzarellakugeln abtropfen lassen.

3. Tomaten, Paprika und Mozzarella zu den Gnocchi geben. 1-2 EL Essig mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Basilikum waschen, trocken tupfen, grob schneiden und untermischen. Gnocchi-Salat auf Rucola nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.