Gratinierter Blattspinat-Knödel-Auflauf
Pfanni Rezepte

So einfach und köstlich kann Kochen sein: Gratinierter Blattspinat-Knödel-Auflauf. Ein Fall für die Blitzküche.
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 40 min |
Zutaten
- 340 g tiefgekühlter Blattspinat
- Jodsalz
- Pfeffer
- 200 ml fettarme Milch
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 1 EL MONDAMIN Klassische Mehlschwitze, hell
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
Zubereitung
1. Für den gratinierten Blattspinat-Knödel-Auflauf 340 g Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 200 ml Milch aufkochen, 200 g Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. 1 EL Mondamin Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Spinat und ungegarte Pfani Mini Kartoffel-Knödel in eine Auflaufform geben. Käsesauce darübergießen und Gratinierten Blattspinat-Knödel-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.