Graved Lachs mit Honig-Senf-Dressing und Mini-Knödeln

Pfanni Rezepte

Rezept Graved Lachs mit Honig-Senf-Dressing und Mini-Knödeln

So köstlich kombiniert: Rezept für Graved Lachs mit Honig-Senf-Dressing und Mini-Knödeln.

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 20 min

Zutaten

Zubereitung

1. Fürs Honig-Senf-Dressing 4 EL Senf mit 3 EL Honig verrühren und mit 1 Bund fein geschnittenem Dill und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Wasser kann man die Soße verdünnen.

2. Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Aus Pfeffer, 1 Prise Zucker, 3 EL Essig, 1 EL Olivenöl und evtl. Salz ein Dressing zubereiten und über die Gurken geben.

3. Inzwischen Mini-Knödel in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten ziehen lassen (das Wasser sollte nicht sprudelnd kochen).

4. Gurkensalat, Graved Lachs mit Honig-Senf-Dressing und Mini-Knödel anrichten. Mit Radieschenscheiben, Dillzweigen und evtl. etwas Blattsalat der Saison garnieren. Fertig ist der Graved Lachs mit Honig-Senf-Dressing und Mini-Knödel.

Pfanni Mini-Knödel gefüllt mit Frischkäse und Kräutern

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Tipp

Alternativ für mehr Aroma Weißwein oder Traubensaft statt Wasser für das Honig-Senf-Dressing verwenden.