Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasoße

Pfanni Rezepte

Rezept Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasoße

Was kochen wir heute? Wie wäre ein krosses Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasoße. Das perfekte Rezept dafür ist hier. Guten Appetit!

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 3 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
  • 1 EL Öl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 125 ml fettarme Milch
  • 125 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 100 g Gorgonzola
  • evtl. MONDAMIN Saucenbinder, hell
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

Zubereitung

1. Für die Hähnchenbrust mit Gorgonzolasoße 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 3 Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl von beiden Seiten braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

2. Zwiebel im restlichen Bratfett braten. 125 ml Milch und 125 ml Sahne zufügen und aufkochen. 100 g Gorgonzola zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Mondamin Saucenbinder binden.

3. Inzwischen PFanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, herausnehmen. Knödel mit Hähnchenbrust mit Gorgonzolasoße servieren.

PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

zum Produkt

Tipp

Knödel in fein gewürfelter roter Paprika und Petersilie wälzen.