Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasoße
Pfanni Rezepte

Was kochen wir heute? Wie wäre ein krosses Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasoße. Das perfekte Rezept dafür ist hier. Guten Appetit!
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 1 EL Öl
- Jodsalz
- Pfeffer
- 125 ml fettarme Milch
- 125 ml Kochsahne (15% Fett)
- 100 g Gorgonzola
- evtl. MONDAMIN Saucenbinder, hell
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
Zubereitung
1. Für die Hähnchenbrust mit Gorgonzolasoße 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 3 Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl von beiden Seiten braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
2. Zwiebel im restlichen Bratfett braten. 125 ml Milch und 125 ml Sahne zufügen und aufkochen. 100 g Gorgonzola zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Mondamin Saucenbinder binden.
3. Inzwischen PFanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, herausnehmen. Knödel mit Hähnchenbrust mit Gorgonzolasoße servieren.