Italienische Bohnen mit Salbeiknödeln

Pfanni Rezepte

Rezept Italienische Bohnen mit Salbeiknödeln

Wir lieben die italienische Küche und wir lieben dieses Rezept für italienische Bohnen mit Salbeiknödeln. Grandi sapori!

Portionen Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit
für 3 Portionen 30 min

Zutaten

  • 1 kleine Dose weiße Bohnen (z.B. Cannellini-Bohnen; Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • ca. 15 Salbeiblätter
  • 10 g Butter

Zubereitung

1. Für die Italienische Bohnen mit Salbeiknödeln 1 kleine Dose Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken und in einem Topf in 1 EL heißem Öl anbraten. Knorr Tomato al Gusto und Bohnen zufügen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

3. Ca. 15 Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. 10 g Butter in einer Pfanne schmelzen, Salbei zufügen und kurz anbraten. Knödel in die Pfanne geben und in der Salbeibutter schwenken. Italienische Bohnen mit Salbeiknödeln anrichten.