Italienische Bohnen mit Salbeiknödeln
Pfanni Rezepte

Wir lieben die italienische Küche und wir lieben dieses Rezept für italienische Bohnen mit Salbeiknödeln. Grandi sapori!
Portionen | Schwierigkeitsgrad | Zubereitungszeit |
---|---|---|
für 3 Portionen | 30 min |
Zutaten
- 1 kleine Dose weiße Bohnen (z.B. Cannellini-Bohnen; Abtropfgewicht 250 g)
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- ca. 15 Salbeiblätter
- 10 g Butter
Zubereitung
1. Für die Italienische Bohnen mit Salbeiknödeln 1 kleine Dose Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken und in einem Topf in 1 EL heißem Öl anbraten. Knorr Tomato al Gusto und Bohnen zufügen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.
3. Ca. 15 Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. 10 g Butter in einer Pfanne schmelzen, Salbei zufügen und kurz anbraten. Knödel in die Pfanne geben und in der Salbeibutter schwenken. Italienische Bohnen mit Salbeiknödeln anrichten.